NHL: Erneute Overtime - New York Rangers holen sich den Heimvorteil zurück

• Aktualisiert: 27.05.2024
  • 01:23 Uhr

Back to back Overtime in den Eastern Conference Finals. Die New York Rangers haben zum zweiten Mal am Ende die besseren Karten.

Zum zweiten Mal im dritten Spiel der Serie geht es zwischen den New York Rangers und den Florida Panthers in die Overtime. Und erneut haben die Rangers die besseren Nerven.

Das Team aus dem Big Apple gewann das dritte Spiel der Serie auswärts mit 5:4 nach Overtime und feierte den zweiten Sieg in Folge.

Alexis Lafreniere und Barclay Goodrow drehten zunächst binnen 25 Sekunden im ersten Viertel das Spiel zu Gunsten der Rangers, ehe Sam Reinhart auf Seiten der Panthers nach 20 Minuten für den Gleichstand sorgte.

Den Doppelschlag New Yorks im zweiten Drittel konnten Aleksander Barkov und Gustav Forsling im Schlussabschnitt ausgleichen und erneut in die Overtime führen.

Obwohl nicht mehr viel für die platten Rangers sprach, war es Alexander Wennberg, der den entscheidenden Treffer erzielte und den Heimvorteil in der Serie wieder in den Big Apple holte.

Spiel 4 findet erneut in Florida statt - für die Panthers bereits ein Must-Win.